“两学一做”学习教育

市委宣讲团走进市水利局宣讲十八届六中全会精神

作者:政工人事科 发布时间:2016-12-05


12月2日,按照市委宣传部的统一安排部署,市委宣讲团成员金厚鹏同志在市委党校604会议室为市水利避全体党员就党的十八届六中全会精神作报告会。

金厚鹏同志系随州市委组织部副部长,应邀在市直各单位所作的党史党建方面的专题讲座受到普遍好评。他以《全面从严治党,学习十八届六中全会精神》为题,对党的十八届六中全会的新思想、新观点、新要求作了重点分析和详细解读。同时,对十八届六中全会通过的党内准则和条例作了简要的介绍和说明。

市水利局党组书记、局长向学军强调五点要求:要在深入学习上下功夫。在学习的范围上做到全体党员全覆盖,在学习的方式上灵活多样,确保学习入脑入心;要在指导实践上下功夫。不仅要学,还要运用到实践中去;要在查找整改上下功夫。对照文件查找整改,结合两学一做整改清单,开展好党组织民主生活会和专题民主生活会;要在以上率下上下功夫。与中央、省委保持高度一致,局党组成员和二级单位班子成员要身体力行,做好模范带头作用;要在推动工作上下功夫。全面从严治党,增强党的执行力,凝聚力,市直水利系统要将各单位领导班子组织建设好,全面深入开展学习。

局机关全体党员干部、局属各二级单位领导班子全体成员参听了宣讲会。