水利执法

省考评组充分肯定我市水利综合执法示范点创建工作

作者:水政支队 发布时间:2017-01-18

(陈涛)1月18日,由省水利厅改革办、省水政监察总队成立的联合考评组,对我市水利创建省级水利综合执法示范点工作进行了考评验收。

会上,考评组在认真听取市防办主任、水利局副局长吴正江同志的汇报后,对照《湖北省水利综合执法示范单位验收办法》及《湖北省水利综合执法示范单位验收评分标准》,对我市水利局综合执法示范点创建工作进行了严格考评。

考评组认为,随州水利综合执法工作思路清晰、工作严谨、积极主动,在理顺执法体制、加强队伍建设、提升综合素质、完善工作制度、提升执法效能、落实各项保障等方面取得了显著成效,尤其是在签订“双向”责任状层层落实责任、联合市纪委开展问责推动河道采砂专项整治等多个方面有特色、有亮点,达到了省级示范单位创建工作要求。

考评组强调,随州市要进一步深化执法体制改革,加强对重点案件督办、查处,加大执法宣传力度,强化对县市区综合执法工作的指导力度,切实保障水利综合执工作扎实高效开展。