公示公告

随州市先觉庙水库溢洪道尾水渠水毁修复工程拟委托监理单位的公示

作者:建设科 发布时间:2017-04-07

随州市先觉庙水库溢洪道尾水渠水毁修复工程已由上级主管部门批准建设。项目法人单位为随州市先觉庙水库工程管理局。现将该项目拟委托监理单位公示如下:

该项目概算监理费低于50万元,按照《工程建设项目招标范围和规模标准规定》(国家发改委2000年3号令)的有关规定,随州市先觉庙水库工程管理局拟委托随州曾广水利水电工程咨询中心为该项目施工监理单位,其监理资质为水利工程施工监理甲级,证书编号为:水建监资字第20030316号(水利工程施工监理甲级、水土保持工程施工监理乙级)。拟任本项目监理人员为:总监工程师:马涛,证书编号:JLZ2012420187;监理工程师:刘磊,证书编号:JLG2013420977;监理员:宋平。

公示时间为2017年4月8——2017年4月12日,如对公示有异议,请向随州市水利水电招标投标管理委员会和随州市先觉庙水库工程管理局反映。反映的问题要求实事求是,并按照《工程建设项目招标投标活动投诉处理办法》(国家七部委第11号令)要求的格式和内容投诉,以便我们核实情况,如未按该要求投诉,将不予受理。


随州市先觉庙水库工程管理局

2017年4月7日