党建工作

市水利设计院七月主题党日学习活动

作者:水利水电勘测设计院 发布时间:2017-07-10
  (杨雨)为隆重纪念中国共产党建党96周年,77日,市水利设计院召开七月“主题党日”活动,党支部书记主讲“两学一做”学习教育常态化制度化专题党课,全体党员干部参加学习活动。
  活动现场举行了首先重温入党誓词仪式,全体参会党员起立,面对党旗,高举右手,重温入党誓言,庄严承诺。随后,由党支部书记胡旭升同志主讲党课,回顾了中国共产党领导96年的光辉历程,主要从学习贯彻省第十一次党代会精神、推进“两学一做”学习教育常态化制度化、加强基层党组织建设、发挥党员的先锋模范作用等方面进行了讲解。他指出,设计院全体党员要深入推进“两学一做”学习教育常态化制度化,结合工作实际,认真学习贯彻省第十一次党代会精神,以新时期治水方针引领勘测设计工作;要从思想、组织、作风,反腐倡廉和制度建设等五个方面扎实推进党支部标准化建设,立足当前和今后一个时期,着重围绕“质量、服务”发挥好支部和党员的“两个作用”;要坚持与时俱进,按照“守规矩、有作为、讲奉献”的要求锤炼队伍,深入开展失职渎职大排查工作,为打造水利铁军,为随州水利事业贡献力量。

  胡旭升强调,党课回顾了党的历史,缅怀先烈,继承传统,面对党旗,重温誓词,是每个共产党员的庄严承诺,有利于再一次升华党员思想,再一次唤醒党员的奋斗意识,有助于牢固树立全心全意为人民服务、为党和人民的事业奋斗终身的信念。设计院全体党员要认真组织学习传达本次学习会的精神,鼓励党员以实际行动做好表率,团结带领全院职工,再接再厉,再立新功。