水利要闻

市水利局对随中灌区2016年度项目建设质量工作进行了考核

作者:随中灌区 发布时间:2017-08-03
  8月1日,市水利局质量工作考核组对随中灌区2016年度项目质量工作进行考核。
  考核组通过看现场、听汇报、查阅建设管理相关资料等方式,对随中灌区2016年度项目建设管理工作进行了全面考核,对随中灌区2016年度项目质量工作表示满意。
  考核组认为,随中灌区续建配套与节水改造项目是目前我市最大的水利工程,对进一步夯实农业基础,促进我市“三农”发展具有重大意义,一定要在强化进度控制的基础上进一步完善施工质量管理体系,采取更加有力的举措,努力将项目建成百姓点赞的“民心工程”,经得起历史检验的“放心工程”。
  考核组强调,资料是永恒的记忆,工程资料是对工程建设多维度的立体重现。各参建单位一定要以对项目、对历史高度负责的态度,切实做好工程资料的收集与整理工作,确保资料真实准确、系统完整,并符合有关规范要求。
  考核组还就规范各类合同签订、重要隐蔽工程验收资料完善等提出了意见和建议。
  随中灌区2016年度项目各参建单位和随中灌区管理局机关科室负责人参加了考核会。