水利要闻

局党组成员、防办专职副主任 到白云湖水利工程管理局开展集体廉政谈话

作者:政工人事科 发布时间:2017-08-17
       近日,局党组成员、防办专职副主任余鹏程到白云湖水利工程管理局进行集体廉政谈话,市纪委派驻市农业局纪检组谢洪斌、侯长能全程参加指导。
  余鹏程在廉政谈话中指出,强化纪律意识,做“清廉水利人”,一要始终绷紧纪律这根弦,真正把纪律和规矩立起来、挺起来,管到位、严到份;二要把纪律挺在前面,注重养成,牢守底线,按规矩做人、按政策办事;三要始终用纪律规范自己的言行,在自律和他律的约束规范中自觉修为、完善自我,经得起检验,经得起监督,经得起自己良心的拷问。
  谢洪斌在活动中强调,希望白云湖水利工程管理局的党员干部们,要惜岗、惜时、惜节、惜家、惜缘,不为名所缚,不为物所累,不为利所惑,从严要求自己,始终保持浩然正气。
  最后,白云湖水利工程管理局相关负责人表示,此次集体廉政谈话,是局党组和纪检组对我们党员干部的关心和爱护,也是对我们全体干部职工的一次思想提醒,让人感受很大、触动很深,我们将进一步严格遵守党的纪律和廉洁自律规定,进一步牢固树立纪律意识和规矩意识,确保单位能干事、不出事。