公示公告

随州市水利科学技术推广中心2016年度决算公开

作者: 发布时间:2017-10-16
第一部分 随州市水利科学技术推广中心概况
一、部门主要职责:
负责《中华人民共和国水法》、《中华人民共和国水土保持法》等法律法规组织实施和监督检查;拟定全市水利科学技术推广及水土保持监督监测工作的发展战略和中长期规划,组织起草有关地方地方性规章并监督实施;负责提供水利科学技术推广、科学信息、水利科技的专业培训及水利科技的试验示范工作;搞好抗旱服务及水利工程的白蚁防治工作;负责水土流失动态的监测,预报和公告,调查评价水土资源,编制水土保持规划;负责全市水利水电工程建设项目质量监督工作规划;配合水利行政主管部门调查处理违反水土保持法律法规行为;组织开展有关水土保持的科学研究、人才培训和技术推广工作。
二、部门基本情况:
随州市水利科学技术推广中心(市抗旱服务总队、市水土保持监督监测站、市水利水电工程质量安全监督站)为全额事业单位(公益一类事业单位),编制额10名,在职人员8人,退休2人,其中主任1 人,副主任1名。
第二部分 随州市水利科学技术推广中心2016年部门决算情况说明
我单位2016年决算本着实事求是、求真务实的原则,对照年初预算,按单位实际收支情况进行决算。
一、2016年度收入决算情况说明
我单位2016年度收入73.5万元,上年结余和结转72.69万元,本年收入合计146.19万元.本年收入的具体构成为:财政拨款收入45.6万元,占31%;纳入预算管理的非税收入27.9万元,占19%;上年结余72.69万元,占50%。
二、2016年度支出决算情况说明
我单位2016年度支出总计146.19万元;其中本年支出合计114.62万元,年末结转和结余31.57万元。
三、财政拨款支出决算情况说明
本部门2016年度财政拨款支出年初预算数为43.2万元,
决算数为45.6万元,财政拨款追加的主要原因是2016年7月份新调入一名工作人员。
按功能科类科目分:一般公共服务支出年初预算数为43.2万元,决算数为45.6万元,无公共安全支出。
一般公共预算财政拨款基本支出按经济分类科目分:工资福利支出39.63万元,主要原因是2016年按照国家规定调整工资待遇;对个人和家庭的补助支出5.97万元,主要是支付退休人员的工资。
四、一般公共预算财政拨款“三公”经费支出决算情况说明
本部门属随州市水利局二级单位,2016年度一般公共预算财政拨款年初预算中没有“三公”经费支出项目。
五、政府采购支出情况说明
本部门2016年度无政府采购支出项目经费。
第三部分 随州市水利科学技术推广中心2016年度决算公开表
一、收入支出决算总表
二、收入决算表
三、支出决算表
四、财政拨款收入支出决算总表
五、一般公共预算财政拨款支出决算表
六、一般公共预算财政拨款基本支出决算表
七、一般公共预算财政拨款“三公经费”支出决算表
八、政府性基金预算财政拨款收入支出决算表
九、政府型基金预算财政拨款“三公经费”支出决算表
决算公开表一
决算公开表二
决算公开表三
决算公开表四
决算公开表五
决算公开表六
公开7





鄂公网安备42130202002987号

360网站安全检测平台